Сын Кристины Орбакайте пошел в армию

Сын Кристины Орбакайте служит в Чечне

Звезды: Новости

Дени Байсаров решил пройти курс молодого бойца в Кадетском корпусе родового села Рамзана Кадырова Центарой.

Дени Байсаров. Фото: Instagram.com/_denny_denny_.
Дени Байсаров. Фото: Instagram.com/_denny_denny_.

 

У многих школьников сейчас каникулы, кто-то отправился в теплые края, а внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров решил провести время с пользой: «Я знаю вы ожидали крутых, супер красивых фоток с Дубая, но кто отдыхает, а кто работает над собой! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit)» - написал молодой человек в Instagram. В доказательство своих слов 16-летний юноша опубликовал фотографию в военной форме. Оказывается, Дени вместе со своим отцом Русланом Байсаровым побывал в гостях у главы Чечни Рамзана Кадырова. Оставшись под большим впечатлением от этого человека, юноша принял решение стать курсантом Кадетского корпуса, который находится в родовом селе Рамзана Ахматовича Центарой.

 


Дени Байсаров решил пройти курс молодого бойца в Кадетском корпусе родового села Рамзана Кадырова Центарой. Как отнеслась к решению сына учиться в Чечне Кристина Орбакайте, пока неизвестно. Фото: Instagram.com/kadyrov_95.

 

Кадыров одобрил выбор сына Кристины Орбакайте и лично отвез его в учебное заведение. В Instagram он выложил видео, на котором Дени вместе с другими курсантами проходит курс молодого бойца, рассказывает, что хочет стать защитником отечества, и приветствует главу республики. Кадыров не без гордости написал о Дени: «Мой дорогой ПЛЕМЯННИК Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Все это, а также глубокие знания по различным предметам он получит будучи кадетом. Мы с Дени вместе поехали в Центаройский кадетский корпус. Воспитанники очень тепло встретили «молодого бойца». Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично Глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы БРАТЬЯ и, поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России!»

Поделиться:

Комментарии (0)

    Если у вас есть какие то вопросы, возможно ответы на них вы найдете на этой странице

    Перезвоните мне

    Введите ваш номер телефона и наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.
    Звонок осуществляется только на стационарные и мобильные номера Российских операторов