Часы работы Студии пародист Часы работы с 9.00 до 20.00
по Мск. вр. БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Работаем по Мск.вр. с 9.00 до 20.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Для постоянных клиентов
ВКонтакте YouTube Facebook Одноклассники

Жанна Фриске борится с раком

Популярная исполнительница Жанна Фриске призналась, что, когда боролась с болезнью, обратилась к вере. Именно с помощью религии она стала сильнее и увереннее в себе.

Жанна Фриске. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Пока одни журналисты запаслись терпением, когда Жанна Фриске, недавно вернувшаяся в Москву, сможет дать первое свое интервью, другие репортеры терзают друзей и близких певицы, чтобы выяснить подробности личной жизни артистки. Так, представители прессы добрались до отца гражданского мужа Фриске Дмитрия Шепелева Андрея Викторовича, который живет в Минске. По его словам, именно Дмитрий взял на себя все заботы, когда выяснилось, что Жанна больна. "Конечно, Дима очень изменился за этот год. Сын действительно стал более мужественным, ответственным, собранным. Я его очень уважаю и люблю, горжусь им. Он много работает, обеспечивает семью, не жалеет себя!.." – цитирует отца Шепелева Starhit.

Однако не только близкие поддерживают Жанну в борьбе с недугом. Активное участие принимают и друзья певицы, например Иосиф Кобзон, который в свое время также боролся с онкологическим заболеванием. "Дима не сломался перед бедой, сделал все, чтобы помочь возлюбленной. Я хочу по-мужски поблагодарить его за проявленное мужество, терпение и Жанну, которая верила и продолжает верить в то, что она еще много лет будет рядом со своим очаровательным сыном и мужем. Это вселяет в нее уверенность. Когда я, уже по достижении каких-то положительных сдвигов в лечении, общался с Жанной по телефону, она сказала: "Для меня решающим и самым главным моментом стала забота о Платоне!" Певец помогал Жанне и Дмитрию: консультировал их по многим вопросам, рекомендовал врачей в Московском онкологическом центре на Каширском шоссе. "Я говорил Диме только одно: вера! Главное: Жанна еще будет выходить на сцену, еще будет радоваться первым успехам сына. А он тогда отвечал: "Нам ничего другого пока не остается. Будем верить", – рассказал Кобзон.

О том, что Фриске действительно обратилась к религии, говорит и друг певицы, журналист Отар Кушанашвили. "Последний раз я говорил с Жанной по телефону примерно месяц назад. И был поражен ее нынешним отношением к религии. Она сама затеяла этот разговор, помню, сказала мне: "Ты не представляешь, сколько в этом силы можно почерпнуть! Никогда не думала, что приду к этому. Невероятно. Я молюсь. Раньше просто твердила себе эти слова, а сейчас чувствую каждую букву". Поделилась, что становится сильнее, увереннее", – поведал Отар.

По словам Кушанашвили, он, который никогда не был близким другом Шепелева, изменил мнение о нем: "Дима в этой истории меня больше всего потряс, я поражен силой этого человека. Как-то работал с ним на одном проекте в Киеве. Думал сначала, что это такой классический нарцисс. Он не пил, не курил, с ним невозможно было опрокинуть рюмочку. Угощения Дима тоже не принимал: если я пытался за него заплатить, то он никогда не давал мне этого сделать. А когда я спросил про его родной Минск, он ответил, что не очень любит там бывать. Меня это, конечно, немного смутило… Но потом, когда я узнал, благодаря кому Жанна выживает, у меня появилось непреодолимое желание сердечно поблагодарить Дмитрия и по-мужски обнять".

Выберите тематику видео поздравления

Выберите вид видео пародии

Отправь другу

Комментарии ()

    вверх Подняться вверх

    Не спешите! Вы не посмотрели ни одного видео!

    Видео ряд может быть одинаковым, но тексты везде разные;wink

    Это качественный видеомонтаж

    и имитация голоса!

    Оригинальнее подарка вы не найдете!!!

    80% видеороликов реалистичны!

    Хотите быть в курсе о новинках и скидках?

    Добавляйтесь в социальные сети Студии Пародист

    Одноклассники 

    ВКонтакте

    Фейсбук

    По любым вопросам обращайтесь по тел +7(965) 44-333-22 или закажите ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

    Часы работы с 10.00 до 20.00 по Московскому времени (Без выходных)

    +

    Возможно, ответ на вопрос вы найдете здесь Частые вопросы

    Звонки только на Российские номера


    Мы вам перезвоним
    в течении 20 мин.

    Предложите своего персонажа и мы сделаем ролик с ним

    Заказать видеоролик